Sutton inaugura restaurantes de alta gastronomia e lança carta de drinks

Lavianna e Hisshô chegam com chefs renomados e a promessa de destaque em suas categorias
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24.08.2018

Divulgação

A Sutton, filial da famosa homônima em Barcelona, inaugura dois restaurantes com a promessa de destaque no cenário da alta gastronomia de São Paulo.

Com a culinária mediterrânea, o Lavianna terá sob o comando o renomado chef espanhol David Andrés, de Barcelona. Foi eleito um dos três melhores jovens chefs do mundo e o melhor da Espanha e Portugal. É responsável pelo restaurante ABaC, ao lado de Jordi Cruz, um dos poucos restaurantes do mundo classificados com três estrelas no Guia Michelin. “Trago ao Brasil toda a minha bagagem e experiência. Quero poder estar à frente de um negócio que carregue o meu nome. Será um desafio, mas a ideia é continuar me destacando e poder conquistar estrelas Michelin por aqui, também”, conta Andrés.

O cardápio será regado a peixes e frutos do mar, com opções exclusivas, releituras e clássicos da culinária, que valoriza os sabores originais dos ingredientes, leva molhos leves e ervas aromáticas.

Lavianna

O outro projeto da casa é o Hisshô, com foco na culinária japonesa. O chef é Pedro Noda, nascido em São Paulo, com descendência Nipônica. Teve passagem pelo Nagayama, Kyushu e Da-Gô. Foi para Curitiba, onde trabalhou nos restaurantes Taisho,Yamazushi e Akira. De 2006 a 2008 morou no Japão para aperfeiçoar o conhecimento na gastronomia asiática. No retorno, passou por outros restaurantes como Nikko (PE), Malay Thay Fusion (CE), Temaki Louge (RN) e Kinoshita (SP).

“A culinária japonesa já conquistou o paladar do brasileiro e é essencial estar inserida nesse contexto proposto pela Sutton. Queremos trazer um sushi bar com um alto padrão de qualidade e variedade”, garante Noda.

O restaurante promete cortes nobres de pescados, sushis e sashimis variados, além dos clássicos e reinterpretações de pratos renomados, sempre com adaptações ao paladar do público.

A carta de drinks do bar da Sutton também será totalmente nova, com a assinatura de um dos mixologistas mais famosos do Brasil. Derivan Ferreira cria um menu de bebidas com drinks autorais, clássicos e releituras, para garantir ao cliente uma experiência completa.

“Nosso objetivo é promover ao cliente um jantar de alto nível, coquetéis exclusivos e criados pelo melhor mixologista do país. E finalizar a noite com atrações de peso, promovendo um dia perfeito de entretenimento” explica Eduardo Barbeiro, sócio-fundador.

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