Hoje vou fazer uma recomendação para os apreciadores de frutos do mar, trata-se do meu restaurante favorito, em São Paulo, e quando vou ao litoral. O Dalmo Bárbaro nasceu em 1963, na estrada de Bertioga, desde então o restaurante construiu uma linda história de sucesso. Hoje com unidades no Guarujá, litoral sul paulista, o mais charmoso e conhecido, fica localizado na Praia da Enseada muito bem freqüentado por sinal.
Em 2015 o Dalmo Bárbaro inaugurou uma filial na capital, localizado, no Jardim Paulista, um ambiente sofisticado e aconchegante, onde você pode apreciar pratos feitos com frutos do mar fresquinho que faz sua imaginação ir até a beira da praia. No diversificado cardápio alguns dos meus pratos favoritos como – marisco lambe-lambe, pescada cambucú ou Scarpa (este em homenagem ao conde Chiquinho Scarpa, moqueca de frutos do mar, salada de atum com palmito inatura e para sobremesa um delicioso petit gateau de goiaba. Todos os pratos e entradas servem duas pessoas. Se você preferir peça um delivery – a qualidade também é a mesma.
SUTTON INAUGURA RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA E LANÇA CARTA DE DRINKS
SERVIÇO
Dalmo Bárbaro Restaurante
Onde: Rua Gironda, 188, Jardim Paulista – São Paulo
Avenida Miguel Stefano, 4751, Rio-Santos km233
Informações: (11) 2985-4002 – (13) 3351-9298
Horário: terça, quarta e sexta-feira das 12h às 15h30 e 19h30 às 23h – quinta-feira das 12h às 23h – sábado das 12h às 23h30 e domingo das 12h às 18h.