Mesmo se você não é muito fã do tomate, a combinação da fruta com bebida alcoólica fica deliciosa e não é de hoje que o tomate brilha nos drinks. Diga lá os amantes do bloody mary.
O adocicado do tomate cereja harmoniza muito bem com a cana de açúcar da cachaça e confere um sabor leve à bebida. Com a vodca a mistura fica mais encorpada e douceur da fruta traz a leveza que faltava. E aí? Vai testar?
Uma dica: Fica lindo e descolado servir em vidros reaproveitados de conservas! Receita por chef Melchior Neto
Caipirinha de Tomate
INGREGIENTES
6 tomates cereja
1/2 limão
4 folhas de manjericão
1 colher de sopa de açúcar
50 ml de vodca ou cachaça
Gelo picado
PREPARO
Coloque os tomates no copo, o manjericão, esprema meio limão e macere com açúcar. Gelo picado até a borda do copo e complete com a bebida. Mexa bem e divirta-se!