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Receita: Bolinho de tutu de feijão

O mais elogiado entre os petiscos de boteco
Foto: Vivian Araújo |  Data: 25 de Fevereiro 2015
Receita: Bolinho de tutu de feijão

Por Vivian Araújo

Sucesso de todas as minhas consultorias, o bolinho de tutu de feijão recheado é sempre o mais vendido e o mais elogiado entre os petiscos de boteco.

Faça e experimente essa deliciosa receita, tenho certeza que todos os ingredientes já estão na sua geladeira ou no freezer. Uma maneira deliciosa de levar praticidade e criatividade para o seu dia a dia!

Receita

Ingredientes para o bolinho:

2 xícaras de chá feijão carioca cozido e temperado
3 colheres de sopa de mandioca
Sal e pimenta a gosto

Recheio:

4 rodelas de linguiça defumada pré-cozida em cubos
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres de sopa de caldo de feijão
Salsinha picada a gosto

Para empanar:

Farinha de trigo para empanar
Leite para empanar
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Amasse os feijões com um garfo até ficar bem macio e em seguida coloque a farinha de mandioca.
Tempere se for necessário com sal e pimenta. Reserve.
Misture em uma tigela a linguiça com o caldo do feijão até ficar homogêneo.
Adicione os demais ingredientes e tempere se for necessário.
Faça bolinhas com o tutu, pressione no centro, coloque um pouco da linguiça temperada e enrole.
Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, leite e rosca.
Não precisa colocar ovo, apenas com o leite vai dar certo.
Frite em óleo quente e sirva com molho de pimenta.

 

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